李世雄:共产党与宗教迫害

中国宗教迫害调查委员会创办人李世雄在12月5日纽约‘评共产党’研讨会上发言。

人气 12
标签:

【大澳门威尼斯人赌场官网12月7日讯】中国宗教迫害调查委员会创办人李世雄在12月5日纽约‘评共产党’研讨会上做了《共产党与宗教迫害》的专题发言。以下是全文。

共产党与宗教迫害

大凡宗教信徒,都是愿意弃恶(恶行及恶念)从善者,在客观上无论是对家庭还是对社会,信徒们都起到了不可取代的稳定作用。共产党最怕的就是不稳定,既然如此,它为何还要偏偏跟信徒们过不去呢?这正是我们要搞清楚的问题,这事我曾想了几年也没能找到答案,其实答案早在圣经里。看来以无神论的思想局限,去认识奇妙的世界,只看事情的表面,不弄清事情的来龙去脉,不明白它的起因与由来;不晓得爱与恨,善与恶的源头,无论如何也是想不透的。若以我们不甚习惯,难以接受的灵性去思想,就是透过事物的表层,从本质和属性上去思考,答案自然就出来了。

属性,指的是住在人躯壳里的灵的性质(可比着电脑装的是什么软体)。愿意领受从 神来的灵,就是受圣灵引导的,这些人以 神的事为念,世俗的价值观对他们毫无吸引力,他们根本不在乎被社会,被人淘汰,只在乎被 神淘汰;所以不怕为真理(耶稣就是真理,约翰福音14章6节)而死,因为信的人相信生命没有尽头,只有起头。1949年中国的基督徒还不到一百万,经过共产党半个多世纪的血腥镇压,信 神的人早已猛增到一亿以上。这个速度在世界范围内也是罕见的,共产党的敌人一向是越杀越少,唯独信 神的人是越杀越多;况且没有利益,只有苦难与死亡,这到底是什么原因呢?原因是 神的灵在人类1/5的中国人心中运行,要拯救我们;让我们中国人脱离邪恶势力的挟制,与恶魔进行属灵的争战(不是动刀动枪),为 神的道作勇敢的见证。然而属血气的人不领会圣灵的事,反倒以为愚拙;(见哥林多前书2章12-14节)因他们所领受的是管辖这幽暗世界的,以及天空属灵气的恶魔的灵。(见以弗所书6章12节)也就是邪灵,邪灵使人生邪念,行恶事,结局是自己害了自己。“敬畏主就是智慧,远离恶便是聪明。”(约伯记28章28节)

宗教信仰不是迷信,是智慧;是信徒越过看得见的物质存在,对看不见的 神的无限敬畏!并对灵界能力的感知与认识。灵,有圣灵与邪灵之分。圣灵是 神的灵,也是耶稣的灵;邪灵是魔鬼撒旦的灵,也是大红龙的灵。“大龙就是那古蛇,名叫魔鬼,又叫撒旦,是迷惑普天下的;它被摔在地上,它的使者也一同被摔下去。……弟兄胜过它,是因羊羔的血,和自己所见证的道;他们虽至于死,也不爱惜性命。”这是启示录12章里所记载的。在创世纪第三章里,撒旦还只是一条蛇,能力有限,只能靠其狡猾来引诱人;后来变成了有能力的大红龙,就开始犯上作乱,公开地抵挡 神了。红色象征大红龙杀人如麻,血流成河的红色政权。放眼世界,有谁自称为龙?谁说红旗是鲜血染成的?又是谁最狡猾,几十年如一日的散布谎言来迷惑普天下?圣经是一两千年前写的,总不至于“别有用心”,故意跟大红龙过不去吧?圣经如此准确的预言,我们得到了什么启示呢?就是大红龙与它的帮凶们因为杀害 神的子民将要一同被摔下去,要垮台。所以不要怕它,更没必要怕那些正气没有,邪气十足的帮凶们;无论这些地狱之子是在国内逞凶,还是潜伏在海外。

去年,一位在纽约有名的律师与我谈起宗教迫害,我希望他能出面帮一把在大陆的弟兄姊妹,因为他是个同样有名的基督徒。不想他语出惊人,说共产党如果不搞宗教迫害,就不是共产党了。为什么?我问。他回答说:“因为我知道他们邪恶的本质。”这话一针见血。也就是说,无论宗教信徒们是如何的循规蹈矩,如何的善良和平;都改变不了共产党对他们的态度,和对他们的血腥镇压;因为信徒们改变不了共产党杀人的本质。而共产党认定人总是贪生怕死的,反倒要借着监狱与死亡的威胁来改变一切宗教信徒的本质。

我们来看看新一代的领导人是什么干的:仍然是老一代阴谋家的内紧外松,公密结合的两手政策。就是在一切公开的场合始终强调宗教自由,暗地里则把所有坚持自己的信仰、不服从党的精神控制、在宗教的名义下为党效劳的一律定为“邪教”,然后以国家法律的名义予以打击,出师有名,玩法律游戏;实际是比老一代的阴谋家更圆滑诡诈,更具欺骗性。宗教迫害从表面上看是党认为信徒们不够“听话”,从背后属灵的层面上看,是灵界争战在人类的真实反应,是撒旦势力对抗上帝之道的必然结果。说到底,是属灵的争战;导演是看不见的,引导人的圣灵,和控制人的邪灵。人,只是人间这个大舞台上的演员而已;所以往往是身不由己,不过,人若想得透彻,不在乎离开这个最终要闭幕的人生舞台,他们就真的得释放,而且坦然了;因为死亡不仅威胁不了他们,反而成全了他们的美好见证。

如果说,物质文明的进步反而使人类越来越贪图享受、堕落、藐视良心、嘲笑善良、以为人理当活在利益之下的话,那不光是丧失了人性的美,也失去了得救的起码条件,因这违背了 神造人的初衷。当人类在利益的“法力”之下,当 神看到邪恶势力越来越猖獗,撒旦对祂的子民越来越凶残,世人则越来越冷漠的时候, 神会允许一些警告性的灾难发生,以启示人类!人们会看到祸从天降,势不可挡;奇病而至,防不胜防;一切的希望与寄托,精心的安排,完美的计划,非凡的成就,百倍的努力转眼成空,化为乌有;使人类看到罪的恶果,从此心回意转,弃恶从善;让我们明白—-悟出自己的渺小、有限及完全的无能,根本无法预测掌握自己的命运,只有悔改。若心存侥幸,一味活在适者生存的恶意竞争中,死不悔改;毫不爱惜自己的灵魂,以致贪婪的行为越过了 神的宽容,那么,正如启示录最后一章12节所预言的那样:“看哪,我必快来。赏罚在我,要照各人所行的报应他。”在此,我奉劝为利益丧失良心,助纣为虐的不要只看到眼前,当多想结局;特别是夜阑人静,面对天花板的时候,透彻的想一想生命的真正意义; 神是公义的,天意不可违啊。

我们生活在自由世界的中国人,应不应当帮一帮那些无论是由于宗教信仰,还是为了维护起码的人权而遭到残酷迫害的同胞呢?这是不言而喻的,我们要站起来揭开邪恶势力的真面目,要对无法无天、无恶不作的大红龙叫停。

中国宗教迫害真相调查委员会 李 世 雄
2004年12月3日 于 纽约
(//www.dajiyuan.com)

相关新闻
中国宗教迫害调查委员会向美国务院提供事实真相
美国大选前夕 世界两大金融机构为何紧张
贺锦丽第三季度筹集6.33亿美元 保持资金优势
大选在即 政治暴力案件正在搅乱美国
如果您有新闻线索或资料给大澳门威尼斯人赌场官网,请进入。
评论